Азербайджан
Баку
13:22

Армения
Ереван
13:22

Беларусь
Минск
12:22

Казахстан
Астана
15:22

Кыргызстан
Бишкек
15:22

Молдова
Кишинев
12:22

Россия
Москва
12:22

Таджикистан
Душанбе
14:22

Туркменистан
Ашхабад
14:22

Узбекистан
Ташкент
14:22

Украина
Киев
12:22

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
23 октября


Мамин Аскар Узакпаевич
Первый заместитель Премьер-Министра Республики Казахстан


ПОИСК ПО САЙТУ
Узбекистанцы лидируют по числу заявок на обучение в вузах России

Источник: http://review.uz/

Граждане Узбекистана подали больше всего заявлений на обучение в российских вузах во время вступительной кампании 2018/19 (7225 человек). Об этом сообщает RT со ссылкой на Россотрудничество.

На втором месте по числу поданных заявок — граждане Таджикистана (6263 человека). Далее идут выходцы из Афганистана (5134 человека).

Также в пятёрку стран — лидеров по количеству подавших заявления на обучение в России граждан вошли Казахстан (3763 человека) и Алжир (2737 человек).

Всего во время вступительной кампании 2018/19 в российские вузы иностранцами было подано 88 906 заявок.

Квота правительства на бесплатное обучение в российских образовательных организациях для иностранцев в этом году составила 15 тыс. человек.






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info