Азербайджан
Баку
15:40

Армения
Ереван
15:40

Беларусь
Минск
14:40

Казахстан
Астана
17:40

Кыргызстан
Бишкек
17:40

Молдова
Кишинев
13:40

Россия
Москва
14:40

Таджикистан
Душанбе
16:40

Туркменистан
Ашхабад
16:40

Узбекистан
Ташкент
16:40

Украина
Киев
13:40

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
19 декабря


Дорохин Владимир Дмитриевич
Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации

Казарезов Владимир Владимирович
Заместитель Председателя МТРК «Мир»


ПОИСК ПО САЙТУ
В Москве состоялась встреча Председателя Исполнительного комитета СНГ С.Лебедева с Министром спорта России П.Колобковым

8 октября в отделении Исполнительного комитета СНГ состоялась встреча Председателя Исполнительного комитета – Исполнительного секретаря Содружества Независимых Государств Сергея Лебедева и Министра спорта Российской Федерации Павла Колобкова.

В ходе беседы стороны обсудили инициативу проведения Игр стран Содружества.

«Сотрудничество в области физической культуры и спорта по линии СНГ осуществляется в рамках деятельности Совета по физической культуре и спорту участников Соглашения о сотрудничестве в области физической культуры и спорта государств – участников Содружества, - сказал Павел Колобков. – Мы проводим разные спортивные мероприятия для различных возрастных групп». 

«В 2017 году в Ульяновске состоялся первый Фестиваль национальных видов спорта и игр государств – участников СНГ. Он получил немало положительных откликов от участников и зрителей, – продолжил глава Минспорта России. – Программу Фестиваля предполагается расширить до формата Игр стран СНГ. Мы сохраним соревнования по национальным видам спорта и включим наиболее популярные в странах СНГ олимпийские и неолимпийские виды спорта».

В рамках встречи собеседники обменялись мнениями относительно спортивной и культурной программ Игр и целесообразности вынесения вопроса об их проведении на рассмотрение высших органов Содружества Независимых Государств.

«Очень приятно, что Вы лично уделяете время поддержке инициатив Содружества Независимых Государств в области спорта, – сказал Сергей Лебедев Павлу Колобкову. – Спортивные соревнования способствуют укреплению дружбы и сотрудничества между народами стран СНГ».

 

Источник: Пресс-служба Минспорта России






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info