Азербайджан
Баку
15:45

Армения
Ереван
15:45

Беларусь
Минск
14:45

Казахстан
Астана
17:45

Кыргызстан
Бишкек
17:45

Молдова
Кишинев
13:45

Россия
Москва
14:45

Таджикистан
Душанбе
16:45

Туркменистан
Ашхабад
16:45

Узбекистан
Ташкент
16:45

Украина
Киев
13:45

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
19 декабря


Казарезов Владимир Владимирович
Заместитель Председателя МТРК «Мир»


ПОИСК ПО САЙТУ
Форум выпускников вузов государств-участников СНГ пройдет в Москве с 18 по 19 октября 2018 года в Москве

Президент Всемирной Ассоциации выпускников ВУЗов Владимир Четий в эфире радио Sputnik рассказал, чем значим Форум выпускников советских и российских вузов государств-участников СНГ.

Форум выпускников вузов государств-участников СНГ пройдет в Москве с 18 по 19 октября 2018 года в Москве, сказал в эфире радио Sputnik президент Всемирной Ассоциации выпускников ВУЗов Владимир Четий.

Форум организован Всемирной ассоциацией выпускников вузов при поддержке Федерального агентства по делам СНГ, соотечественников, проживающих за рубежом и т.д.

"Мы приглашаем выпускников из Грузии, стран Прибалтики. Цель мероприятия, обмен информацией, инновационными, образовательными программами, привлечение абитуриентов в российские вузы", - сказал Четий.

Он подчеркнул, что из 15 тысяч стипендий, выделяемых России - более 5 тысяч получают студенты стран СНГ. Выпускники, возвращаются находят поддержку и трудоустройство от российских компаний. Целая секция будет отведена под вопросы продвижения русского языка.

Планируется обсуждение вопроса русского языка, проведение дискуссии, в рамках которой обсудят вопросы, чем помочь тем, кто продвигает русский язык.

В Форуме примут участие представители ассоциаций выпускников советских и российских вузов, работающих в странах СНГ, ведущие эксперты, журналисты, политологи, деятели науки и культуры, председатели обществ дружбы и других неправительственных организаций стран СНГ.






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info