Азербайджан
Баку
13:24

Армения
Ереван
13:24

Беларусь
Минск
12:24

Казахстан
Астана
15:24

Кыргызстан
Бишкек
15:24

Молдова
Кишинев
12:24

Россия
Москва
12:24

Таджикистан
Душанбе
14:24

Туркменистан
Ашхабад
14:24

Узбекистан
Ташкент
14:24

Украина
Киев
12:24

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
23 октября


Мамин Аскар Узакпаевич
Первый заместитель Премьер-Министра Республики Казахстан


ПОИСК ПО САЙТУ
Текстильное и швейное производство в Таджикистане увеличилось на 30%

CA-NEWS (TJ) - Текстильное и швейное производство в Таджикистане за восемь месяцев текущего года увеличилось почти на 30%, сообщает Авеста.
По данным министерства энергетики и промышленности страны, сумма производства текстильной и швейной продукции за этот период составила более 844,5 млн сомони (более $89,6 млн.).
В текстильном и швейном производстве индекс промышленного производства увеличился на 29,1% за счет роста выпуска хлопка-волокна, ткани, ковров и ковровых изделий, и чулочно-носочных изделий.
По данным агентства по статистике страны, за указанный период сумма экспорта текстильных изделий составила более $149,6 млн, что на $71,6 млн, или на 92% больше показателя аналогичного периода прошлого года. Из общей суммы экспорта более $106,9 млн приходится на экспорт хлопка-волокна.
В легкой промышленности также наблюдается увеличение производства пищевых продуктов – на 2,3% за счет увеличения производства муки, мяса, колбасных изделий, консервной продукции и прочее.
За указанный период производство пищевых продуктов сложилось на сумму более 2,7 млрд. сомони ($287 млн).
Подробнее: ca-news.org/news:1473940?f=cp






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info