Азербайджан
Баку
15:26

Армения
Ереван
15:26

Беларусь
Минск
14:26

Казахстан
Астана
17:26

Кыргызстан
Бишкек
17:26

Молдова
Кишинев
13:26

Россия
Москва
14:26

Таджикистан
Душанбе
16:26

Туркменистан
Ашхабад
16:26

Узбекистан
Ташкент
16:26

Украина
Киев
13:26

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
19 декабря


Дорохин Владимир Дмитриевич
Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации

Казарезов Владимир Владимирович
Заместитель Председателя МТРК «Мир»


ПОИСК ПО САЙТУ
15 октября в Отделении Исполнительного комитета СНГ в Москве состоится восьмое заседание Межгосударственного совета по вопросам правовой охраны и защиты интеллектуальной собственности (МГСИС)

Участники заседания обсудят состояние дел в государствах – участниках СНГ в области охраны, защиты и управления интеллектуальной собственностью и мерах по противодействию правонарушениям в данной сфере, а также выполнение Плана мероприятий по реализации третьего этапа (2016–2020 годы) Стратегии экономического развития Содружества Независимых Государств на период до 2020 года в государствах – участниках СНГ – членах МГСИС.

Также участники заседания подведут итоги работы Базовой организации государств-участников СНГ по подготовке, профессиональной переподготовке и повышению квалификации кадров в сфере интеллектуальной собственности Российской государственной академии интеллектуальной собственности (РГАИС).

Рассмотренные на заседании МГСИС вопросы будут внесены на дальнейшее рассмотрение органов Содружества Независимых Государств






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info