Азербайджан
Баку
04:16

Армения
Ереван
04:16

Беларусь
Минск
03:16

Казахстан
Астана
06:16

Кыргызстан
Бишкек
06:16

Молдова
Кишинев
02:16

Россия
Москва
03:16

Таджикистан
Душанбе
05:16

Туркменистан
Ашхабад
05:16

Узбекистан
Ташкент
05:16

Украина
Киев
02:16

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
Анонс

Проект

 

ПОВЕСТКА ДНЯ

заседания Комиссии по экономическим вопросам

при Экономическом совете СНГ

14 ноября 2018 года

1. О проекте Стратегии обеспечения информационной безопасности государств – участников Содружества Независимых Государств

2. О проекте Протокола о внесении изменений в Соглашение о порядке транзита через территории государств – участников СНГ от 4 июня 1999 года

3. О проекте Протокола о внесении изменений в Соглашение о порядке таможенного оформления и таможенного контроля товаров, перемещаемых между государствами – участниками Соглашения о создании зоны свободной торговли, от 8 октября 1999 года

4. О реализации Межгосударственной радионавигационной программы государств – участников Содружества Независимых Государств на период до 2020 года в 2018 году

5. О реализации Соглашения о создании информационной инфраструктуры инновационной деятельности государств – участников СНГ в форме распределенной информационной системы и портала СНГ «Информация для инновационной деятельности государств – участников СНГ» от 19 мая 2011 года

6. О деятельности Межгосударственного координационного совета по научно-технической информации

7. О развитии рынка страховых услуг в государствах – участниках СНГ

8. О состоянии и тенденциях развития рекламного рынка государств – участников СНГ

9. Об Обзоре торговой политики Республики Таджикистан

10. О перечислении государствами – участниками СНГ долевых взносов в единый бюджет органов Содружества Независимых Государств в 2018 году

11. О дате и проекте повестки дня очередного заседания Комиссии по экономическим вопросам

 

 






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info