Азербайджан
Баку
05:04

Армения
Ереван
05:04

Беларусь
Минск
04:04

Казахстан
Астана
07:04

Кыргызстан
Бишкек
07:04

Молдова
Кишинев
03:04

Россия
Москва
04:04

Таджикистан
Душанбе
06:04

Туркменистан
Ашхабад
06:04

Узбекистан
Ташкент
06:04

Украина
Киев
03:04

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
В Москве прошло VII заседание Научно-консультативного совета Базовой организации государств – участников СНГ в области научно-технического развития систем государственных материальных резервов, организации переподготовки и повышения квалификации кадров

VII заседание Научно-консультативного совета Базовой организации государств – участников СНГ в области научно-технического развития систем государственных материальных резервов, организации переподготовки и повышения квалификации кадров

31 октября 2018 г. в ФГБУ Научно-исследовательский институт проблем хранения Росрезерва (Москва) –  Базовой организации государств – участников СНГ в области научно-технического развития систем государственных материальных резервов, организации переподготовки и повышения квалификации кадров, состоялось VII заседание Научно-консультативного совета Базовой организации.

Вел заседание Уланин Сергей Евгеньевич, руководитель Базовой организации государств – участников СНГ, председатель Научно-консультативного совета Базовой организации, директор ФГБУ НИИПХ Росрезерва.

Мероприятие прошло в  формате видеоконференции, участие в которой приняли заместитель директора департамента экономического сотрудничества Исполнительного комитета СНГ Харламенко А.Х., сотрудники ФГБУ НИИПХ Росрезерва и центрального аппарата Росрезерва, представители органов управления государственными материальными резервами Республики Армения, Республики Беларусь,  Республики Казахстан, Кыргызской Республики, Республики Молдова, Монголии, а также сотрудники научных учреждений –  ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН и НОЧУ ДПО «Международная промышленная академия».

В ходе заседания были рассмотрены результаты научных исследований в области длительного хранения материальных ценностей, подведены итоги исполнения плана работы Научно-консультативного совета за 2017-2018 годы и определены основные направления деятельности Базовой организации на 2019 год.

Материалы заседания, доклады и презентации будут размещены на сайте ФГБУ НИИПХ Росрезерва.

 

 






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info