Азербайджан
Баку
22:48

Армения
Ереван
22:48

Беларусь
Минск
21:48

Казахстан
Астана
00:48

Кыргызстан
Бишкек
00:48

Молдова
Кишинев
20:48

Россия
Москва
21:48

Таджикистан
Душанбе
23:48

Туркменистан
Ашхабад
23:48

Узбекистан
Ташкент
23:48

Украина
Киев
20:48

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
18 января


Азизов Абдусалом Абдумавлонович
Генерал-лейтенант, Министр обороны Республики Узбекистан


ПОИСК ПО САЙТУ
Сергей Лебедев о подготовке Ташкента к председательству в СНГ в 2020 году

Председатель правительства Узбекистана предложил провести форум регионов СНГ в республике

ДУШАНБЕ, 2 ноя — Sputnik. Узбекистан подтвердил свое желание принять в 2020 году председательство в Содружестве Независимых Государств (СНГ) и ответственно готовится к этому, сообщил глава Исполкома СНГ Сергей Лебедев.

"Не могу не сказать о заявке, которую сегодня подтвердил в очередной раз Узбекистан, который настроен на то, чтобы в 2020 году впервые за все время существования СНГ принять председательство в Содружестве. Наши узбекские друзья очень ответственно готовятся к своему председательству и сейчас высказывают различные инициативы", - сказал Лебедев журналистам по итогам заседания Совета глав правительств СНГ в Астане.

Он отметил, что "сегодня было несколько предложений высказано главой делегации, председателем правительства Узбекистана о том, чтобы провести форум регионов СНГ в Узбекистане".

"В следующем году они предлагают в конце марта провести финансово-банковский форум СНГ в Ташкенте, если мне память не изменяет, 28-29 марта", - сказал Лебедев.


https://ru.sputnik-tj.com/asia/20181102/1027312644/lebedev-rasskazal-podgotovke-tashkenta-predsedatelstvu-sng-2020-god.html






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info