Азербайджан
Баку
04:27

Армения
Ереван
04:27

Беларусь
Минск
03:27

Казахстан
Астана
06:27

Кыргызстан
Бишкек
06:27

Молдова
Кишинев
02:27

Россия
Москва
03:27

Таджикистан
Душанбе
05:27

Туркменистан
Ашхабад
05:27

Узбекистан
Ташкент
05:27

Украина
Киев
02:27

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
Военные госпитали Узбекистана оснастят по последнему слову техники

Источник: https://ru.sputniknews-uz.com/

В Министерстве обороны рассказали, как модернизируют клиники для военнослужащих в разных регионах республики.

ТАШКЕНТ, 7 ноя — Sputnik. Министерство обороны Узбекистана закупает новую технику и оборудование. Об этом сообщает пресс-служба военного ведомства.

В частности, военно-административный сектор совета министров Республики Каракалпакстан выделил 3 миллиарда сумов, за счет которых был возведен корпус отделения инфекционных заболеваний Нукусского военного госпиталя Северо-западного военного округа. А в Центральном военном округе за счет средств Министерства обороны заново отстроен медпункт воинской части на территории Форишского горного полигона, который оснащен необходимым оборудованием.Наманганский областной военно-административный сектор отремонтировал медицинский пункт воинской части в Восточном военном округе. Также капитально отремонтированы и оснащены отделения инфекционных и кожно-венерических заболеваний, поликлиника, аптека, столовая, склады продуктов питания и вещевого обеспечения Ферганского военного госпиталя.

В медпункте воинской части Ташкентского военного округа выполнен текущий ремонт. На территории Центрального военного клинического госпиталя начато строительство современной многопрофильной клиники. Капитально отремонтирован и оснащен Кашкадарьинским областным военно-административным сектором медицинский пункт Юго-западного особого военного округа.

В Центральном военном клиническом госпитале Министерства обороны установлен комплект современного видеоэндоскопа. В военных госпиталях Термеза и Ферганы установлены три комплекта цифровой флюорографии, рентгеноскопии и рентгенографии.Каршинский и Нукусский военные госпитали получили два аппарата ультразвуковой диагностики, рассказал начальник управления медицинского обеспечения Министерства обороны полковник Носиржон Фозилов.

 






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info