Азербайджан
Баку
05:14

Армения
Ереван
05:14

Беларусь
Минск
04:14

Казахстан
Астана
07:14

Кыргызстан
Бишкек
07:14

Молдова
Кишинев
03:14

Россия
Москва
04:14

Таджикистан
Душанбе
06:14

Туркменистан
Ашхабад
06:14

Узбекистан
Ташкент
06:14

Украина
Киев
03:14

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
В Азербайджане начат процесс внедрения электронных услуг в сфере сельского хозяйства

Источник: https://www.trend.az/

БАКУ /Trend/ - Министерство сельского хозяйства Азербайджана работает над разработкой нового проекта "AqroUber", предусматривающего расширение и ускорение процессов адаптации аграрных инноваций.

Об этом сообщил Trend сотрудник департамента инноваций и развития министерства сельского хозяйства Азербайджана Кямран Ахвердиев.

По словам сотрудника департамента, проект нацелен на оказание помощи фермерам по обеспечению их агротехникой, а также в создании единого реестра специализированных механизаторов страны.

"В настоящее время начат процесс электронизации услуг в сфере сельского хозяйства. Осуществляется проект для упрощения процессов по обеспечению фермеров сельскохозяйственной техникой с применением различных инноваций. Мы полагаем, что веб и мобильная платформа будут играть коммуникативную роль между фермерами и владельцами агротехники – механизаторами", - отметил Ахвердиев.

Как отметил собеседник агентства, в министерстве рассчитывают, что простая в использовании программа обеспечит быстрый поиск нужной агротехники и оформление заказа на выполнение работ, а также предоставит возможность для наблюдения за процессом выполнения работ в режиме реального времени.

 






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info