Азербайджан
Баку
12:13

Армения
Ереван
12:13

Беларусь
Минск
11:13

Казахстан
Астана
14:13

Кыргызстан
Бишкек
14:13

Молдова
Кишинев
10:13

Россия
Москва
11:13

Таджикистан
Душанбе
13:13

Туркменистан
Ашхабад
13:13

Узбекистан
Ташкент
13:13

Украина
Киев
10:13

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
19 декабря


Дорохин Владимир Дмитриевич
Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации

Казарезов Владимир Владимирович
Заместитель Председателя МТРК «Мир»


ПОИСК ПО САЙТУ
Проект

ПОВЕСТКА ДНЯ

заседания Комиссии по экономическим вопросам
при Экономическом совете СНГ

19 декабря 2018 года

1.

О реализации Протокола между государствами – участниками Договора о зоне свободной торговли от 18 октября 2011 года о правилах и процедурах регулирования государственных закупок от 7 июня 2016 года

2.

О реализации Перспективного плана совместных работ по разведке, использованию и охране недр государств – участников Содружества Независимых Государств на 2016–2020 годы

3.

О выполнении Плана мероприятий первого этапа (2016–2020 годы) по реализации Основных направлений сотрудничества государств – участников СНГ в области лесного хозяйства и лесной промышленности на период до 2025 года

4.

О деятельности Совета по межрегиональному и приграничному сотрудничеству государств – участников Содружества Независимых Государств

5.

О карантинном фитосанитарном состоянии территорий государств – участников СНГ в 2017 году

6.

Об итогах работы Комиссии по экономическим вопросам при Экономическом совете СНГ в 2018 году

7.

О дате и проекте повестки дня очередного заседания Комиссии по экономическим вопросам

 






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info