Азербайджан
Баку
20:23

Армения
Ереван
20:23

Беларусь
Минск
19:23

Казахстан
Астана
22:23

Кыргызстан
Бишкек
22:23

Молдова
Кишинев
18:23

Россия
Москва
19:23

Таджикистан
Душанбе
21:23

Туркменистан
Ашхабад
21:23

Узбекистан
Ташкент
21:23

Украина
Киев
18:23

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
21 февраля


Грозов Андрей Юрьевич
Постоянный представитель Российской Федерации при уставных и других органах Содружества Независимых Государств

Левитин Игорь Евгеньевич
Помощник Президента Российской Федерации

Хумарян Размик Мкртичевич
Заместитель директора департамента гуманитарного сотрудничества, общеполитических и социальных проблем Исполнительного комитета СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
7 декабря эксперты стран СНГ обсудят План мероприятий по реализации Концепции согласованной социальной и демографической политики

7 декабря 2018 года в Исполнительном комитете СНГ в Минске (ул. Кирова, 17, комн. 303) пройдет заседание экспертной группы по согласованию проекта Плана мероприятий по реализации Концепции согласованной социальной и демографической политики государств – участников Содружества Независимых Государств.

Концепция была разработана для создания комплексного механизма защиты социальных прав населения стран СНГ, сочетающего в себе экономические, политические, правовые, административные инструменты и позволяющего минимизировать случаи нарушения прав человека. В 2011 году она была одобрена Советом глав правительств. Одновременно Консультативному Совету по труду, миграции и социальной защите населения государств – участников Содружества было поручено разработать проект Плана мероприятий по ее реализации.

Проект Плана включает в себя восемь разделов, предусматривающих мероприятия в социально-трудовой сфере, области социальной защиты населения, здравоохранения, демографической политики, экологии, миграции, создания благоприятной социокультурной среды. В документе также прописаны пункты, закрепляющие обязательства государств в совершенствовании договорно-правовой базы по сотрудничеству в социальной и демографической сферах, развитию национального законодательства по вопросам социальной и демографической политики с учетом положений Концепции, проведению научно-практических конференций, консультаций и встреч.

Начало заседания - 11.00.

По вопросам аккредитации на освещение мероприятия просьба обращаться в пресс-службу Исполнительного комитета СНГ по телефонам: 222-37-96, моб. (+375 29) 130-05-91 (Мария Степановна Гуцало), 327-05-36, моб. (+375 29) 653-91-44 (Вера Николаевна Якубовская). Представителям СМИ просьба прибыть за 15 минут до начала.

 

Пресс-служба Исполнительного комитета СНГ






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info