Азербайджан
Баку
11:15

Армения
Ереван
11:15

Беларусь
Минск
10:15

Казахстан
Астана
13:15

Кыргызстан
Бишкек
13:15

Молдова
Кишинев
09:15

Россия
Москва
10:15

Таджикистан
Душанбе
12:15

Туркменистан
Ашхабад
12:15

Узбекистан
Ташкент
12:15

Украина
Киев
09:15

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
19 декабря


Дорохин Владимир Дмитриевич
Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации

Казарезов Владимир Владимирович
Заместитель Председателя МТРК «Мир»


ПОИСК ПО САЙТУ
В Таджикистане вступило в силу постановление правительства о ввозных таможенных пошлинах

Источник: https://www.trend.az/

В Таджикистане вступило в силу постановление правительства страны о нормах ввозных таможенных пошлин, подписанное 8 августа текущего года, передает информагенство «Авеста» со ссылкой на пресс-центр таможенной службы Таджикистана.

Cогласно постановлению установлен режим свободной торговли и применение нулевой ставки ввозных таможенных пошлин при ввозе товаров из государств-членов Договора о зоне свободной торговли от 18 октября 2011 года.

В документе также говорится об установления режима свободной торговли и применения нулевой ставки таможенных пошлин при импорте товаров из стран, с которыми подписаны двусторонние соглашения о свободной торговле, за исключением товаров, изымаемых из режима свободной торговли.

Следующий пункт указанного документа гласит о введении преференций и установлении ставки ввозных таможенных пошлин в размере пятидесяти процентов от утвержденных ставок при ввозе товаров из наименее развитых стран.





Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info