Азербайджан
Баку
23:01

Армения
Ереван
23:01

Беларусь
Минск
22:01

Казахстан
Нур-Cултан
01:01

Кыргызстан
Бишкек
01:01

Молдова
Кишинев
22:01

Россия
Москва
22:01

Таджикистан
Душанбе
00:01

Туркменистан
Ашхабад
00:01

Узбекистан
Ташкент
00:01

Украина
Киев
22:01

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
25 мая


Джекшенкулов Аликбек Джекшенкулович
Чрезвычайный и Полномочный Посол Кыргызской Республики в Российской Федерации

Иванов Сергей Игоревич
Заместитель Председателя Исполнительного комитета – Исполнительного секретаря СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
Узбекистан построит 4 крупных и 16 малых ГЭС до 2025 года

Источник: http://www.infoshos.ru/

Согласно проекту Концепции развития гидроэнергетической отрасли Узбекистана на 2020-2024 годы, компания "Узбекгидроэнерго" намерена осуществить реализацию 4 гидроэлектростанций (ГЭС) мощностью более 30МВт и 16 новых малых. Также запланирована модернизация 21 действующей ГЭС до 2025 года.

Общая стоимость всех реализуемых проектов - $2,6 млрд, из них около $600 млн составят привлекаемые кредитные средства.

Таким образом будет увеличена ежегодная выработка электроэнергии на 2 826 млн кВт.ч. Общее количество станций достигнет 57 ГЭС с суммарной выработкой электроэнергии 9 343 млн кВт.ч.

Стоит отметить, что за годы независимости республики из действующих 37 гидроэлектростанций введены в эксплуатацию 7 новых.






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info