Азербайджан
Баку
12:26

Армения
Ереван
12:26

Беларусь
Минск
11:26

Казахстан
Астана
14:26

Кыргызстан
Бишкек
14:26

Молдова
Кишинев
10:26

Россия
Москва
11:26

Таджикистан
Душанбе
13:26

Туркменистан
Ашхабад
13:26

Узбекистан
Ташкент
13:26

Украина
Киев
10:26

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
19 декабря


Дорохин Владимир Дмитриевич
Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации

Казарезов Владимир Владимирович
Заместитель Председателя МТРК «Мир»


ПОИСК ПО САЙТУ
В Санкт-Петербурге состоялся неформальный саммит СНГ

6 декабря 2018 года

http://kremlin.ru

17:00
Санкт-Петербург

Лидеры стран Содружества Независимых Государств подвели итоги года. Перед началом саммита, который прошёл в формате обеда, состоялась церемония фотографирования.

Встреча прошла без заранее утверждённой повестки дня: состоялась неформальная беседа, в которой каждый участник мог обсудить любой вопрос.

Ранее в этот день президенты России, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Молдавии и исполняющий обязанности Премьер-министра Армении провели в Санкт-Петербурге заседание Высшего Евразийского экономического совета.






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info