Азербайджан
Баку
07:55

Армения
Ереван
07:55

Беларусь
Минск
06:55

Казахстан
Нурсултан
09:55

Кыргызстан
Бишкек
09:55

Молдова
Кишинев
05:55

Россия
Москва
06:55

Таджикистан
Душанбе
08:55

Туркменистан
Ашхабад
08:55

Узбекистан
Ташкент
08:55

Украина
Киев
05:55

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
21 марта


Лавров Сергей Викторович
Министр иностранных дел Российской Федерации

Щербаков Владимир Павлович
Генеральный секретарь Всеобщей конфедерации профсоюзов


ПОИСК ПО САЙТУ
Самой высокой новогодней елкой в СНГ стала ель в Ашхабаде

Источник: mk.ru

В рейтинге самых высоких новогодних елок стран СНГ первое место заняла ель в Ашхабаде, высота которой составляет 38 метров.

На втором месте - Баку и Ереван (37 м). Также в топ-10 вошли Ташкент (35 м), Минск (30 м), Душанбе (28 м) и Москва (27 метров). Новогодние ели в Астане, Бишкеке и Тбилиси "выросли" до 25 метров.

В рейтинге городов с самыми высокими живыми елями лидером стала российская столица.






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info