Азербайджан
Баку
21:40

Армения
Ереван
21:40

Беларусь
Минск
20:40

Казахстан
Астана
23:40

Кыргызстан
Бишкек
23:40

Молдова
Кишинев
19:40

Россия
Москва
20:40

Таджикистан
Душанбе
22:40

Туркменистан
Ашхабад
22:40

Узбекистан
Ташкент
22:40

Украина
Киев
19:40

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
18 января


Азизов Абдусалом Абдумавлонович
Генерал-лейтенант, Министр обороны Республики Узбекистан


ПОИСК ПО САЙТУ
Горисполком предлагает брестчанам придумать логотип культурной столицы СНГ

05 января 2019

Источник: Вечерний Брест

Торжественная церемония открытия и вручения сертификата «Культурной столицы Содружества» пройдет в апреле 2019 года. И городские власти предлагают всем неравнодушным брестчанам создать узнаваемый логотип, способный стать брендом нашего города и достойно представить его туристам. Лого будет использоваться при подготовке печатных изданий, рекламных материалов, оформления мероприятий, а также для нанесения на различные носители. Основные требования - креативность, узнаваемость и соответствие материала объявленной цели конкурса, высокое качество художественного исполнения представленной работы, запоминаемость и лаконичность, легкость для восприятия.

Заявку и технические требования к предлагаемым вариантам можно найти на сайте горисполкома. Прием заявок осуществляется до 30 января.

 






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info