Азербайджан
Баку
22:19

Армения
Ереван
22:19

Беларусь
Минск
21:19

Казахстан
Астана
00:19

Кыргызстан
Бишкек
00:19

Молдова
Кишинев
20:19

Россия
Москва
21:19

Таджикистан
Душанбе
23:19

Туркменистан
Ашхабад
23:19

Узбекистан
Ташкент
23:19

Украина
Киев
20:19

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
18 января


Азизов Абдусалом Абдумавлонович
Генерал-лейтенант, Министр обороны Республики Узбекистан


ПОИСК ПО САЙТУ
Узбекистан начал подготовку к саммиту ШОС в Самарканде

Источник: www.infoshos.ru
 
Узбекистан начал подготовку к проведению саммита глав государств-членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) в 2022 году в Самарканде, заявил первый заместитель председателя Госкомитета республики по инвестициям Лазиз Кудратов.
"Принята большая программа реконструкции Самарканда. В 2022 году город будет принимать саммит ШОС. Все это требует строительства новых объектов инфраструктуры и гостиниц", - заявил он.
Кудратов также отметил, что, по предварительной оценке, в саммите примут участие порядка 20 президентов и руководителей стран.
Напомним, ранее стало известно, что в 2022 году саммит ШОС в порядке ротации пройдет в Узбекистане. При этом трижды - в 2004, 2010 и 2016 годах - встреча лидеров проводилась в Ташкенте.
В этом году саммит Шанхайской организации сотрудничества состоится в Кыргызстане. Такое решение было принято 9-10 июня в китайском городе Циндао, где проходила встреча глав государств–участников ШОС.





Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info