Азербайджан
Баку
22:22

Армения
Ереван
22:22

Беларусь
Минск
21:22

Казахстан
Астана
00:22

Кыргызстан
Бишкек
00:22

Молдова
Кишинев
20:22

Россия
Москва
21:22

Таджикистан
Душанбе
23:22

Туркменистан
Ашхабад
23:22

Узбекистан
Ташкент
23:22

Украина
Киев
20:22

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
18 января


Азизов Абдусалом Абдумавлонович
Генерал-лейтенант, Министр обороны Республики Узбекистан


ПОИСК ПО САЙТУ
В Москве состоялась традиционная встреча Министра иностранных дел Российской Федерации С.Лаврова с послами государств-участников СНГ

Источник: http://www.mid.ru/

11 января в Москве состоялась традиционная встреча Министра иностранных дел Российской Федерации С.В.Лаврова с послами государств-участников СНГ, которая прошла в формате рабочего завтрака.

В ходе беседы были подведены итоги проделанной в 2018 г. работы по углублению многостороннего взаимодействия в формате Содружества, намечены приоритеты и ключевые задачи в СНГ на ближайший год под председательством Туркменистана с акцентом на укрепление внешнеполитической координации.

Участники также обменялись мнениями по актуальным международным и региональным темам.






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info