Азербайджан
Баку
20:28

Армения
Ереван
20:28

Беларусь
Минск
19:28

Казахстан
Астана
22:28

Кыргызстан
Бишкек
22:28

Молдова
Кишинев
18:28

Россия
Москва
19:28

Таджикистан
Душанбе
21:28

Туркменистан
Ашхабад
21:28

Узбекистан
Ташкент
21:28

Украина
Киев
18:28

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
21 февраля


Грозов Андрей Юрьевич
Постоянный представитель Российской Федерации при уставных и других органах Содружества Независимых Государств

Левитин Игорь Евгеньевич
Помощник Президента Российской Федерации

Хумарян Размик Мкртичевич
Заместитель директора департамента гуманитарного сотрудничества, общеполитических и социальных проблем Исполнительного комитета СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
12–13 февраля в Минске эксперты стран СНГ рассмотрят предложения по актуализации Концепции дальнейшего развития Содружества

12 – 13 февраля 2019 года в Исполнительном комитете СНГ в Минске (ул. Кирова, 17, зал заседаний) состоится заседание экспертной группы по актуализации положений Концепции дальнейшего развития Содружества Независимых Государств.

Встреча пройдет в режиме видеоконференции.

Концепция дальнейшего развития СНГ была принята в октябре 2007 года с целью повышения практической отдачи от интеграционного сотрудничества. Концепция предусматривает эволюционное совершенствование Содружества, сохранение его многопрофильного характера, гармоничное развитие всех имеющихся и новых областей взаимодействия.

Решение о начале работы по актуализации Концепции было принято на заседании Совета министров иностранных дел в апреле 2018 года в Минске. При этом кардинально менять документ не планируется, предлагается только его адаптировать к современным реалиям и потребностям взаимодействия.

 

Пресс-служба Исполнительного комитета СНГ






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info