Азербайджан
Баку
19:43

Армения
Ереван
19:43

Беларусь
Минск
18:43

Казахстан
Астана
21:43

Кыргызстан
Бишкек
21:43

Молдова
Кишинев
17:43

Россия
Москва
18:43

Таджикистан
Душанбе
20:43

Туркменистан
Ашхабад
20:43

Узбекистан
Ташкент
20:43

Украина
Киев
17:43

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
21 февраля


Грозов Андрей Юрьевич
Постоянный представитель Российской Федерации при уставных и других органах Содружества Независимых Государств

Левитин Игорь Евгеньевич
Помощник Президента Российской Федерации

Хумарян Размик Мкртичевич
Заместитель директора департамента гуманитарного сотрудничества, общеполитических и социальных проблем Исполнительного комитета СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
Выбран логотип «Брест – культурная столица СНГ 2019»

Источник: https://www.belnovosti.by

В апреле нынешнего года город Брест удостоится сертификата «Культурной столицы Содружества».

К моменту вручения логотип «Столицы»  будет украшать улицы и проспекты города.  Его также можно будет встретить на печатной продукции, в рекламных материалах, на культурных мероприятиях.

Различные варианты логотипа присылали в горисполком по 30 января. Только 5 февраля удалось выбрать окончательный вариант.

Согласно решению конкурсной комиссии, победителями стал творческий коллектив из Бреста. Это Владимир Гришкут и Владимир Любчук.

В логотипе зашифрован знак сердца, человека, солнца и цветка, а в центре находится герб города Бреста.

Брестский горисполком выражает благодарность всем участникам конкурса.






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info