Азербайджан
Баку
04:45

Армения
Ереван
04:45

Беларусь
Минск
03:45

Казахстан
Нур-Cултан
06:45

Кыргызстан
Бишкек
06:45

Молдова
Кишинев
03:45

Россия
Москва
03:45

Таджикистан
Душанбе
05:45

Туркменистан
Ашхабад
05:45

Узбекистан
Ташкент
05:45

Украина
Киев
03:45

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ


Международный финансово-банковский форум

государств – участников СНГ

27-30 марта 2019 года, Республика Узбекистан, г. Ташкент

 

Финансово-банковский совет СНГ совместно с Национальным банком внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан при поддержке Кабинета Министров Республики Узбекистан и Исполнительного комитета СНГ в период с 28 по 29 марта 2019 года планирует проведение Международного финансово-банковского форума государств – участников СНГ в г. Ташкенте.

В работе форума примут участие руководители  национальных и коммерческих банков и бирж, представители финансовых  ведомств, банковских объединений и ассоциаций, а также руководители инновационных и инвестиционных компаний из государств – участников СНГ, стран Европы и Азии.

Деловая программа форума предусматривает рассмотрение вопросов поиска новых форматов интеграционного взаимодействия финансовых рынков государств – участников СНГ в страховой отрасли, в сфере ценных бумаг, актуальных вопросов развития цифровой экономики, а также презентации перспективных инвестиционных проектов.

Приглашаем к  участию  в работе форума.

Более подробную информацию о форуме можно найти на сайте www.fbc-cis.ru

 Оргкомитет форума: +7 (495) 190-54-33, 190-54-89,

                         e-mail: sng@bc-cis.ru.

 






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info