Азербайджан
Баку
20:29

Армения
Ереван
20:29

Беларусь
Минск
19:29

Казахстан
Астана
22:29

Кыргызстан
Бишкек
22:29

Молдова
Кишинев
18:29

Россия
Москва
19:29

Таджикистан
Душанбе
21:29

Туркменистан
Ашхабад
21:29

Узбекистан
Ташкент
21:29

Украина
Киев
18:29

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
21 февраля


Грозов Андрей Юрьевич
Постоянный представитель Российской Федерации при уставных и других органах Содружества Независимых Государств

Левитин Игорь Евгеньевич
Помощник Президента Российской Федерации

Хумарян Размик Мкртичевич
Заместитель директора департамента гуманитарного сотрудничества, общеполитических и социальных проблем Исполнительного комитета СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
«Роскосмос» поделился снимком дельты высохшей марсианской реки

Источник: http://kosmoturizm.ru/

Российская госкорпорация «Роскосмос» опубликовала на своем официальном сайте свежую фотографию марсианской поверхности. На панорамном изображении, полученном космическим аппаратом Trace Gas Orbiter (TGO) российско-европейской миссии «ЭкзоМарс-2016» можно увидеть весьма интересные геологические особенности, указывающие на довольно «сырую» историю Красной планеты.

В частности, на снимке запечатлен кратер Эберсвальде, располагающийся в Южном полушарии нашего планетарного соседа, а также очень древняя дельта высохшей марсианской реки.






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info