Азербайджан
Баку
20:42

Армения
Ереван
20:42

Беларусь
Минск
19:42

Казахстан
Астана
22:42

Кыргызстан
Бишкек
22:42

Молдова
Кишинев
18:42

Россия
Москва
19:42

Таджикистан
Душанбе
21:42

Туркменистан
Ашхабад
21:42

Узбекистан
Ташкент
21:42

Украина
Киев
18:42

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
21 февраля


Грозов Андрей Юрьевич
Постоянный представитель Российской Федерации при уставных и других органах Содружества Независимых Государств

Левитин Игорь Евгеньевич
Помощник Президента Российской Федерации

Хумарян Размик Мкртичевич
Заместитель директора департамента гуманитарного сотрудничества, общеполитических и социальных проблем Исполнительного комитета СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
В Таджикистане реализуются 6 инвестпроектов в сфере мелиорации и ирригации на сумму $165,4 млн

Источник: http://avesta.tj/

Avesta.Tj | Шесть инвестиционных проектов реализуются  в Таджикистане в сфере мелиорации и ирригации. Как сообщил  журналистам директор Агентства мелиорации и ирригации при правительстве Таджикистана Холмурод Рахмон, общая сумма указанных инвестпроектов составит   $165,4 млн.

По его словам, к настоящему времени, около 50% от общего размера указанных средств освоено.  В частности, проекты направлены на  орошение  земель Дангаринского района и обеспечение занятости населения для устойчивости сельского хозяйства и управления водными ресурсами.

Только в Дангаринскомй районе планируется освоить  1 тыс.  750 га земли.  Стоимость проекта составит  более $30,5 млн.  Большая часть средств на эти цели выделена   Исламским Банком Развития.

С помощью международных партнеров реализуются также проекты по обеспечению устойчивости бассейна реки Пяндж к изменениям климата – $13,59 млн., берегоукрепительной работе в районе Хамадони – $6,3 млн., управлению  водными ресурсами бассейна реки Пяндж  -$31,61 млн.






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info