Азербайджан
Баку
09:15

Армения
Ереван
09:15

Беларусь
Минск
08:15

Казахстан
Нур-Cултан
11:15

Кыргызстан
Бишкек
11:15

Молдова
Кишинев
08:15

Россия
Москва
08:15

Таджикистан
Душанбе
10:15

Туркменистан
Ашхабад
10:15

Узбекистан
Ташкент
10:15

Украина
Киев
08:15

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
20 июля


Кулишов Владимир Григорьевич
Председатель Совета командующих Пограничными войсками государств – участников СНГ, Первый заместитель директора – руководитель Пограничной службы ФСБ России


ПОИСК ПО САЙТУ
Лучшие города СНГ на майские праздники

Источник: turstat.com

Аналитическое агентство ТурСтат составило рейтинг лучших городов стран Содружества Независимых Государств (СНГ) для путешествий туристов на майские праздники 2019 года.

Туристические поездки в Азербайджан, Белоруссию и Казахстан лидируют в рейтинге путешествий российских туристов в страны СНГ и ближнего зарубежья на майские праздники.

Топ-10 городов СНГ у туристов в мае 2019 года составляют Баку в Азербайджане, Минск в Белоруссии, Нур-Султан (Астана) в Казахстане, Ереван в Армении, Алма-Ата в Казахстане, Ташкент в Узбекистане, Бишкек в Киргизии, Кишинев в Молдавии, Душанбе в Таджикистане и Ашхабад в Туркменистане.

Рейтинг городов СНГ представлен по результатам анализа популярности майских турпоездок.

По данным ТурСтат, туристы приезжают в города СНГ в мае на 3-5 дней.

Туристы расходуют на турпоездки в страны СНГ от $60 до $120 в день на питание и проживание.

Для шопинга и турпоездок за покупками выбирают Баку, столицу Азербайджана.

Самые недорогие турпоездки в города СНГ совершают в Кишинев, столицу Молдавии.

Ниже представлены города государств СНГ, популярные для майских путешествий:

Топ-10 городов СНГ в майские праздники:

  1. Баку, Азербайджан
  2. Минск, Беларусь
  3. Нур-Султан (Астана), Казахстан
  4. Ереван, Армения
  5. Алматы, Казахстан
  6. Ташкент, Узбекистан
  7. Бишкек, Кыргызстан
  8. Кишинев, Молдова
  9. Душанбе, Таджикистан
  10. Ашхабад, Туркменистан





Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info