Азербайджан
Баку
03:10

Армения
Ереван
03:10

Беларусь
Минск
02:10

Казахстан
Нур-Cултан
05:10

Кыргызстан
Бишкек
05:10

Молдова
Кишинев
02:10

Россия
Москва
02:10

Таджикистан
Душанбе
04:10

Туркменистан
Ашхабад
04:10

Узбекистан
Ташкент
04:10

Украина
Киев
02:10

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
21 мая


Чайка Юрий Яковлевич
Председатель Координационного совета генеральных прокуроров государств – участников СНГ, Генеральный прокурор Российской Федерации

Шойгу Сергей Кужугетович
Председатель Совета министров обороны государств-участников СНГ, Министр обороны Российской Федерации


ПОИСК ПО САЙТУ
Почти Br11 млн направят на создание в НАН пилотных инновационных объектов

Источник: БЕЛТА

Почти Br11 млн направят в 2019 году на создание в Национальной академии наук пилотных инновационных объектов. Это предусмотрено постановлением Совета Министров от 3 мая 2019 года №279, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе правительства.

Речь идет о пилотных инновационных объектах по отработке новейших перспективных технологий, машин и оборудования для агропромышленного комплекса. Объекты создаются за счет средств республиканского бюджета, предусмотренных на финансирование мероприятий Государственной программы развития аграрного бизнеса в Беларуси на 2016-2020 годы.

В перечень тех, кто получит финансирование в 2019 году, вошли семь проектов по созданию в НАН пилотных инновационных объектов.

Проектам на предприятии "ЖодиноАгроПлемЭлита" выделят Br5,9 млн. В перечне также проекты по созданию многофункционального универсального хранилища селекционного материала (объем финансирования составит Br1,4 млн), научно-экспериментального производства сухих молочных продуктов и ингредиентов в Институте мясо-молочной промышленности (Br415 тыс.), мини-производства по выпуску специализированных продуктов здорового питания (Br600 тыс.), а также по созданию комплекса для микроклонального размножения и диагностики фитоинфекций картофеля в Минском районе (Br1 млн).






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info