Азербайджан
Баку
15:49

Армения
Ереван
15:49

Беларусь
Минск
14:49

Казахстан
Нур-Cултан
17:49

Кыргызстан
Бишкек
17:49

Молдова
Кишинев
14:49

Россия
Москва
14:49

Таджикистан
Душанбе
16:49

Туркменистан
Ашхабад
16:49

Узбекистан
Ташкент
16:49

Украина
Киев
14:49

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
18 июля


Мединский Владимир Ростиславович
Министр культуры Российской Федерации

Негуца Андрей Кириллович
Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Молдова в Российской Федерации


ПОИСК ПО САЙТУ
«Сколково» и биофармацевтическая компания запустят новый акселератор Startup Challenge 2019

Источник: indicator.ru

Фонд «Сколково» и биофармацевтическая компания «АстраЗенека» объявили о запуске нового акселератора для проектов в области онкологии, сердечно-сосудистых заболеваний, болезней обмена веществ и почек, респираторных заболеваний. Об этом сообщает пресс-служба «Сколково».

Также цель акселератора — решение конкретных проблем и вопросов современной медицины, в том числе применительно к практическому здравоохранению. Кроме того, в этом году номинации включают разработки решений в области цифровой медицины.

К участию в акселераторе организаторы приглашают команды, разработавшие диагностические тесты, лекарственные препараты, технологии лечения, биомедицинские клеточные продукты, медицинские устройства и цифровые решения в области здравоохранения.

Финалисты проекта будут определены в конце августа. Победители попадут в тренировочный лагерь, также им предложат индивидуальный комплексный план по развитию проекта, поддержку Фонда «Сколково», развитие компетенций в соответствии со спецификой проекта, а также акселерационную программу по развитию бизнес-компетенций стартапов от российских и международных экспертов. Кроме того, победители отбора в каждой номинации смогут претендовать на минигрант от Фонда «Сколково» в размере до 5 млн рублей.

Акселерационная программа продлится до декабря. В конце года победители выступят перед экспертами и инвесторами, которые выберут стартапы для возможной дальнейшей поддержки.






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info