Азербайджан
Баку
09:38

Армения
Ереван
09:38

Беларусь
Минск
08:38

Казахстан
Нур-Cултан
11:38

Кыргызстан
Бишкек
11:38

Молдова
Кишинев
08:38

Россия
Москва
08:38

Таджикистан
Душанбе
10:38

Туркменистан
Ашхабад
10:38

Узбекистан
Ташкент
10:38

Украина
Киев
08:38

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
20 июля


Кулишов Владимир Григорьевич
Председатель Совета командующих Пограничными войсками государств – участников СНГ, Первый заместитель директора – руководитель Пограничной службы ФСБ России


ПОИСК ПО САЙТУ
Председатель Исполнительного комитета СНГ Сергей Лебедев встретился с Заместителем Председателя Кабинета Министров, Министром иностранных дел Туркменистана Рашидом Мередовым

13 мая 2019 года в Ашхабаде состоялась встреча Заместителя Председателя Кабинета Министров, Министра иностранных дел Туркменистана Рашида Мередова с Председателем Исполнительного комитета СНГ Сергеем Лебедевым, прибывшим в Туркменистан с рабочим визитом.

В рамках встречи стороны особо отметили продуктивность регулярных контактов между Исполнительным комитетом СНГ и МИД Туркменистана и обсудили процесс подготовки к предстоящим заседаниям на высшем уровне в рамках СНГ. Были рассмотрены организационные вопросы, связанные с проведением Совета Глав Правительств государств – участников СНГ, который пройдет 31-го мая 2019 года в Ашхабаде.
Сергей Лебедев отметил, что председательство Туркменистана в СНГ в нынешнем году имеет важное значение для укрепления связей между государствами-участниками и подчеркнул, что развитие взаимовыгодных отношений с Туркменистаном остается одной из приоритетных задач Содружества.

 

Пресс-служба Исполнительного комитета СНГ






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info