Азербайджан
Баку
03:09

Армения
Ереван
03:09

Беларусь
Минск
02:09

Казахстан
Нур-Cултан
05:09

Кыргызстан
Бишкек
05:09

Молдова
Кишинев
02:09

Россия
Москва
02:09

Таджикистан
Душанбе
04:09

Туркменистан
Ашхабад
04:09

Узбекистан
Ташкент
04:09

Украина
Киев
02:09

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
21 мая


Чайка Юрий Яковлевич
Председатель Координационного совета генеральных прокуроров государств – участников СНГ, Генеральный прокурор Российской Федерации

Шойгу Сергей Кужугетович
Председатель Совета министров обороны государств-участников СНГ, Министр обороны Российской Федерации


ПОИСК ПО САЙТУ
16–17 мая в Душанбе состоится Конференция высокого уровня «Международное и региональное сотрудничество в борьбе с терроризмом и источниками его финансирования, включая незаконный оборот наркотиков и организованную преступность»

Конференция организована Правительством Республики Таджикистан в сотрудничестве с Организацией Объединенных Наций и Организацией по безопасности и сотрудничеству в Европе.

Целью Конференции является развитие и укрепление международного и регионального сотрудничества для выработки совместных эффективных мер на возникающие угрозы терроризма и его финансирования посредством незаконного оборота наркотиков и организованной преступности.

Планируется широкое обсуждение проблемных вопросов по тематике Конференции, а также обмен передовым опытом и практикой деятельности в этой сфере.

В работе Конференции примет участие директор департамента по сотрудничеству в сфере безопасности и противодействия новым вызовам и угрозам Исполнительного комитета СНГ Альберт Дружинин.

 

Пресс-служба Исполнительного комитета СНГ






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info