Азербайджан
Баку
12:50

Армения
Ереван
12:50

Беларусь
Минск
11:50

Казахстан
Нур-Cултан
14:50

Кыргызстан
Бишкек
14:50

Молдова
Кишинев
11:50

Россия
Москва
11:50

Таджикистан
Душанбе
13:50

Туркменистан
Ашхабад
13:50

Узбекистан
Ташкент
13:50

Украина
Киев
11:50

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
18 июня


Асадов Ботиржон Закирович
Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Узбекистан в Российской Федерации


ПОИСК ПО САЙТУ
ТВЭЛ и «Курчатовский институт» создадут инфраструктуру класса мегасайенс

Источник: https://iz.ru

Топливная компания «ТВЭЛ» и НИИ «Курчатовский институт» объявили о совместном создании в России научной инфраструктуры класса мегасайенс. Соглашение об этом партнеры подписали в ходе Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).

Подробнее — в сюжете «Известий».

 






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info