Азербайджан
Баку
13:34

Армения
Ереван
13:34

Беларусь
Минск
12:34

Казахстан
Нур-Cултан
15:34

Кыргызстан
Бишкек
15:34

Молдова
Кишинев
12:34

Россия
Москва
12:34

Таджикистан
Душанбе
14:34

Туркменистан
Ашхабад
14:34

Узбекистан
Ташкент
14:34

Украина
Киев
12:34

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
18 июня


Асадов Ботиржон Закирович
Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Узбекистан в Российской Федерации


ПОИСК ПО САЙТУ
Глава Миссии наблюдателей от СНГ Сергей Лебедев встретился с главой Миссии БДИПЧ/ОБСЕ Уршулой Гацек

9 июня 2019 года в Нур-Султане состоялась встреча главы Миссии наблюдателей от СНГ, Председателя Исполнительного комитета СНГ Сергея Лебедева с главой Миссии БДИПЧ/ОБСЕ Уршулой Гацек. Стороны поделились впечатлениями о подготовке и проведении избирательной кампании на внеочередных выборах в Республике Казахстан, а также обменялись впечатлениями о ходе голосования в день выборов (9 июня 2019 года).

Пресс-служба Исполнительного комитета СНГ 





Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info