Азербайджан
Баку
13:13

Армения
Ереван
13:13

Беларусь
Минск
12:13

Казахстан
Нур-Cултан
15:13

Кыргызстан
Бишкек
15:13

Молдова
Кишинев
12:13

Россия
Москва
12:13

Таджикистан
Душанбе
14:13

Туркменистан
Ашхабад
14:13

Узбекистан
Ташкент
14:13

Украина
Киев
12:13

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
18 июня


Асадов Ботиржон Закирович
Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Узбекистан в Российской Федерации


ПОИСК ПО САЙТУ
В ЕЭК назначен министр по таможенному сотрудничеству

Источник: http://www.eurasiancommission.org

Новым членом Коллегии (Министром) Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) от Кыргызской Республики назначен Нурлан Акматов. В его компетенцию войдут вопросы таможенного регулирования в Евразийском экономическом союзе.

Нурлан Акматов сменил на посту члена Коллегии (министра) по таможенному сотрудничеству ЕЭК Мукая Кадыркулова.

Новый член Коллегии ЕЭК – кадровый таможенник. Нурлан Акматов поступил на службу в таможенные органы Кыргызской Республики в 1995 году и прошел путь от рядового инспектора до Председателя Государственного таможенного комитета Кыргызской Республики.

С 2011 по 2018 годы работал заместителем руководителя одного из крупнейших предприятий Кыргызстана – «Газпромнефть Азия». В 2018-2019 гг. возглавлял правление ОАО «Международный аэропорт «Манас».​






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info