Азербайджан
Баку
12:49

Армения
Ереван
12:49

Беларусь
Минск
11:49

Казахстан
Нур-Cултан
14:49

Кыргызстан
Бишкек
14:49

Молдова
Кишинев
11:49

Россия
Москва
11:49

Таджикистан
Душанбе
13:49

Туркменистан
Ашхабад
13:49

Узбекистан
Ташкент
13:49

Украина
Киев
11:49

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
18 июня


Асадов Ботиржон Закирович
Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Узбекистан в Российской Федерации


ПОИСК ПО САЙТУ
На Ашхабадском хлопчатобумажном комбинате будет запущена линия по выпуску синтепона

Источник: http://turkmenistan.gov.tm

Новый цех по производству синтепона – откроется на старейшем предприятии текстильной отрасли – Ашхабадском хлопчатобумажном комбинате. Технологическую линию по выпуску этого материала установит и запустит в эксплуатацию турецкая компания Norsel International Inşaat Diş Tiсaret Sanayi – давний партнёр, имеющий огромный опыт продуктивного взаимодействия в сфере строительства и реконструкции текстильных объектов в стране.

Как известно, синтепон используется в качестве утеплителя для верхней одежды, наполнителя для одеял, и прочих текстильных изделий, востребованных в быту. Синтепон получают из полиэфирных волокон, также в его составе – мелкие вкрапления шерстяных и хлопковых нитей. Для производства синтетического материала будет использован наиболее эффективный - термический метод. Такой продукт имеет минимальный вес и обладает отменными эксплуатационными характеристиками.






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info