Азербайджан
Баку
20:19

Армения
Ереван
20:19

Беларусь
Минск
19:19

Казахстан
Нур-Cултан
22:19

Кыргызстан
Бишкек
22:19

Молдова
Кишинев
19:19

Россия
Москва
19:19

Таджикистан
Душанбе
21:19

Туркменистан
Ашхабад
21:19

Узбекистан
Ташкент
21:19

Украина
Киев
19:19

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
Грузооборот российского транспорта

Источник: http://seanews.ru

Перевозки грузов российским транспортом за январь-апрель этого года снизился на 0,4%, составив более 2,35 млрд тонн.

По данным Росстата, объем перевозок автотранспортом за отчетный период составил порядка 1,5 млрд тонн, на 0,1% меньше, чем было перевезено годом ранее.

Перевозки железнодорожным транспортом сохранились на уровне января-апреля прошлого года – 426,2 млн тонн.

Выросли за отчетный период перевозки морским транспортом – на 3,3% до 6,3 млн тонн. Перевозки воздушным транспортом также увеличились – на 3% и составили 0,34 млн тонн.

Транспортировка трубопроводным транспортом составила 399,6 млн тонн, что ниже аналогичного показателя прошлого года на 2%.

Объем перевозок внутренним водным транспортом за январь-апрель 2019 года снизился – на 7,5% до 9,9 млн тонн.






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info