Азербайджан
Баку
23:26

Армения
Ереван
23:26

Беларусь
Минск
22:26

Казахстан
Нур-Cултан
01:26

Кыргызстан
Бишкек
01:26

Молдова
Кишинев
22:26

Россия
Москва
22:26

Таджикистан
Душанбе
00:26

Туркменистан
Ашхабад
00:26

Узбекистан
Ташкент
00:26

Украина
Киев
22:26

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
Алюминиевый завод построят в Алматинской области

Источник: kapital.kz

ТОО "Малая металлургия РК" планирует ввести в эксплуатацию в 2020 году завод по выпуску алюминиевых порошков, пудр и паст в Алматинской области, сообщили "Интерфакс-Казахстан" в областном управлении предпринимательства и индустриально-инновационного развития.

Проект будет реализован на территории индустриальной зоны "Кайрат" в Талгарском районе.
Стоимость строительства предприятия составляет 643 млн тенге.
Проектная мощность завода - алюминиевый порошок АПВ - 200 тонн, алюминиевый порошок ПА-2 - 60 тонн, алюминиевая пудра ПАП-1/ ПАП-2 - 20 тонн, алюминиевая паста АПГ - 20 тонн в год.

«Данная продукция является актуальной. У нее высокая ликвидность. В Казахстане нет предприятий, выпускающих алюминиевый порошок, пудру и пасты. 100% потребности обеспечивается импортом из России и Китая», - сообщили в компании.

Эта продукция применяется в черной и химической промышленности, в производстве взрывчатых веществ, лакокрасочной, строительной отраслях, автомобилестроении, полиграфической промышленности.

ТОО "Малая металлургия РК" было создано в июле 2015 года с целью выпуска импортозамещающей продукции - алюминиевого порошка, пудры и паст. Кроме алюминиевой продукции, компания выпускает ферросплавы: ферровольфрам, ферромолибден, ферроникель, ферротитан, феррованадий. 






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info