Азербайджан
Баку
22:40

Армения
Ереван
22:40

Беларусь
Минск
21:40

Казахстан
Нур-Cултан
00:40

Кыргызстан
Бишкек
00:40

Молдова
Кишинев
21:40

Россия
Москва
21:40

Таджикистан
Душанбе
23:40

Туркменистан
Ашхабад
23:40

Узбекистан
Ташкент
23:40

Украина
Киев
21:40

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
VI Форум регионов пройдет 16-18 июля в Санкт-Петербурге

Источник: БЕЛТА

Как сообщает БЕЛТА, традиционно его центральным мероприятием станет пленарное заседание, в котором запланировано участие глав государств Беларуси и России. 

Ему будет предшествовать встреча спикеров верхних палат белорусского и российского парламентов с руководителями органов государственной власти регионов Беларуси и субъектов России.

В составе официальной белорусской делегации – 250 человек.

В этом году темой Форума регионов станут межрегиональные связи как основа формирования единого культурного и гуманитарного пространства Беларуси и России. Будут подписаны соглашения о сотрудничестве между регионами двух стран, коммерческие контракты, другие документы о сотрудничестве.

Кроме того, в программе мероприятий - молодежный форум и заседание Совета Молодежной палаты при Парламентском собрании Союза Беларуси и России.






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info