Азербайджан
Баку
11:14

Армения
Ереван
11:14

Беларусь
Минск
10:14

Казахстан
Нур-Cултан
13:14

Кыргызстан
Бишкек
13:14

Молдова
Кишинев
10:14

Россия
Москва
10:14

Таджикистан
Душанбе
12:14

Туркменистан
Ашхабад
12:14

Узбекистан
Ташкент
12:14

Украина
Киев
10:14

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
18 августа


Зась Станислав Васильевич
Государственный секретарь Совета Безопасности Республики Беларусь

Мезенцев Дмитрий Федорович
Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Республике Беларусь


ПОИСК ПО САЙТУ
Проект

ПОВЕСТКА ДНЯ

заседания Комиссии по экономическим вопросам
при Экономическом совете СНГ

18 сентября 2019 года

  1. О проекте Соглашения об информационном взаимодействии государств – участников СНГ в области цифрового развития общества
  2. О реализации Протокола между государствами – участниками Договора о зоне свободной торговли от 18 октября 2011 года о правилах и процедурах регулирования государственных закупок от 7 июня 2016 года
  3. О реализации в 2018 году Межгосударственной программы инновационного сотрудничества государств –участников СНГ на период до 2020 года и Комплекса мероприятий на 2017–2020 годы по реализации Межгосударственной программы инновационного сотрудничества государств – участников СНГ на период до 2020 года
  4. О реализации в 2018 году Межгосударственной радионавигационной программы государств – участников Содружества Независимых Государств на период до 2020 года
  5. О состоянии дел в сфере межгосударственной стандартизации
  6. О дате и проекте повестки дня очередного заседания Комиссии по экономическим вопросам

 






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info