Азербайджан
Баку
13:58

Армения
Ереван
13:58

Беларусь
Минск
12:58

Казахстан
Нур-Cултан
15:58

Кыргызстан
Бишкек
15:58

Молдова
Кишинев
12:58

Россия
Москва
12:58

Таджикистан
Душанбе
14:58

Туркменистан
Ашхабад
14:58

Узбекистан
Ташкент
14:58

Украина
Киев
12:58

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
18 июня


Асадов Ботиржон Закирович
Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Узбекистан в Российской Федерации


ПОИСК ПО САЙТУ


РБК Украина

21 августа 2012

Тигипко: Зона свободной торговли с СНГ создаст новые возможности для развития авиастроения

Свободный доступ на рынки стран СНГ дает новые возможности для развития украинской авиастроительной промышленности. Об этом вице-премьер-министр Украины - министр социальной политики Сергей Тигипко заявил сегодня, посещая "Завод 410 гражданской авиации" в Киеве.
"Украина ратифицировала соглашение о зоне свободной торговли с СНГ. Это соглашение очень важное для нашей экономики, поскольку открывает новые рынки сбыта, прежде всего, для машиностроительных и авиастроительных предприятий. Выход на эти рынки дает возможность отечественным предприятиям интенсивно развиваться", - заявил Сергей Тигипко. Он также добавил, что соглашение открывает возможности для кооперации украинских и российских авиастроителей.

Вице-премьер подчеркнул, что государство будет поддерживать высокотехнологичные отрасли отечественного машиностроения. По его словам, еще в 2010 году правительство предоставило предприятиям авиастроительной промышленности льготы по уплате налога на прибыль и налога на землю.

"Благодаря этому решению авиастроительные заводы модернизируются, создают новые рабочие места, производят новую продукцию", - отметил Сергей Тигипко.






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info