Азербайджан
Баку
13:29

Армения
Ереван
13:29

Беларусь
Минск
12:29

Казахстан
Нур-Cултан
15:29

Кыргызстан
Бишкек
15:29

Молдова
Кишинев
12:29

Россия
Москва
12:29

Таджикистан
Душанбе
14:29

Туркменистан
Ашхабад
14:29

Узбекистан
Ташкент
14:29

Украина
Киев
12:29

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
18 июня


Асадов Ботиржон Закирович
Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Узбекистан в Российской Федерации


ПОИСК ПО САЙТУ


Интерфакс-Украина

13 августа 2012

Азаров: ЗСТ с СНГ позволит улучшить платежный баланс Украины

Зона свободной торговли с Содружеством независимых государств позволит улучшить платежный баланс Украины, заявил премьер-министр Николай Азаров во время встречи с экономическими экспертами страны в понедельник.

"Мы рассчитываем, что после ратификации Соглашения о создании зоны свободной торговли со странами СНГ будет снят ряд ограничений на поставку наших труб, в частности, в Россию, это позволит нам улучшить ситуацию с платежным балансом", - сказал Н.Азаров.

При этом он еще раз напомнил, что отрицательное сальдо украинского платежного баланса обусловлено, прежде всего, высокой ценой на импортируемый из России природный газ.

Как сообщалось, отрицательное сальдо внешней торговли товарами Украины в июне 2012 года составило $1,484 млрд, что в 2,4 раза больше, чем в июне 2011 года ($0,614 млрд).

 






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info