Азербайджан
Баку
12:55

Армения
Ереван
12:55

Беларусь
Минск
11:55

Казахстан
Нур-Cултан
14:55

Кыргызстан
Бишкек
14:55

Молдова
Кишинев
11:55

Россия
Москва
11:55

Таджикистан
Душанбе
13:55

Туркменистан
Ашхабад
13:55

Узбекистан
Ташкент
13:55

Украина
Киев
11:55

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
18 июня


Асадов Ботиржон Закирович
Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Узбекистан в Российской Федерации


ПОИСК ПО САЙТУ


http://vestimd.ru

18 сентября  2012

Первое заседание осенне-зимней сессии парламента Молдовы состоится 27 сентября

Первое заседание осенне-зимней сессии парламента Молдовы состоится 27 сентября

Первое заседание осенне-зимней сессии парламента Молдовы состоится 27 сентября. Такое решение принято сегодня на заседании Постоянного бюро парламента. Спикер парламента Мариан Лупу отметил, что на заседании Постоянного бюро не обсуждалась повестка дня первых заседаний парламента. Она будет утверждена 26 сентября. Намечено утвердить повестку дня на первые две недели работы пленарных заседаний. До этого будут работать постоянные парламентские комиссии Глава парламентской фракции Либерально-демократической партии Молдовы Валерий Стрелец отметил, что депутаты в первую очередь будут рассматривать проекты ратификации соглашения о пограничном режиме с Румынией и соглашения о создании зоны свободной торговли в СНГ. Последнее заседание парламентской весенне-летней сессии состоялось 12 июля.

 






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info