Азербайджан
Баку
13:27

Армения
Ереван
13:27

Беларусь
Минск
12:27

Казахстан
Нур-Cултан
15:27

Кыргызстан
Бишкек
15:27

Молдова
Кишинев
12:27

Россия
Москва
12:27

Таджикистан
Душанбе
14:27

Туркменистан
Ашхабад
14:27

Узбекистан
Ташкент
14:27

Украина
Киев
12:27

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
18 июня


Асадов Ботиржон Закирович
Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Узбекистан в Российской Федерации


ПОИСК ПО САЙТУ


12 октября 2012

http://vchaspik.ua/

Зона свободной торговли в рамках Содружества Независимых Государств - мощный фактор для промышленности Украины

В этой связи наше государство должно и в дальнейшем настойчиво работать по поиску и формирования благоприятных условий для торговли с другими странами, заявил премьер-министр Николай Азаров.

Сейчас наше государство ведет переговоры не только с шестью странами Содружества по формированию зоны свободной торговли, но и о создании ЗСТ с Евросоюзом. Все эти шаги правительства, отметил Николай Азаров, направлены на то, чтобы максимально способствовать притоку новых иностранных инвестиций, а отечественным предприятиям - выходить на рынки других стран.

 






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info