Азербайджан
Баку
13:30

Армения
Ереван
13:30

Беларусь
Минск
12:30

Казахстан
Нур-Cултан
15:30

Кыргызстан
Бишкек
15:30

Молдова
Кишинев
12:30

Россия
Москва
12:30

Таджикистан
Душанбе
14:30

Туркменистан
Ашхабад
14:30

Узбекистан
Ташкент
14:30

Украина
Киев
12:30

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
18 июня


Асадов Ботиржон Закирович
Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Узбекистан в Российской Федерации


ПОИСК ПО САЙТУ


25 октября 2012 года

http://www.ukrinform.ua/rus/news/

Президент Казахстана утвердил ратификацию Договора о ЗСТ в рамках СНГ

·                     

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев подписал закон "О ратификации Договора о зоне свободной торговли” в рамках СНГ.

Об этом в четверг сообщается на официальном сайте главы Казахстана.

“Главой государства подписан Закон Республики Казахстан "О ратификации Договора о зоне свободной торговли”, - информирует пресс-служба Президента Казахстана.

Как сообщал УКРИНФОРМ, парламент Украины ратифицировал Договор о зоне свободной торговли в рамках СНГ на внеочередной сессии 30 июля этого года. Соответствующее решение поддержали 260 парламентариев при необходимом минимуме в 226 голосов. Украина стала третьей страной, после России и Беларуси, которая ратифицировала этот документ.

Договор о ЗСТ СНГ был подписан в Санкт-Петербурге 18 октября 2011 года главами правительств восьми стран СНГ - России, Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Таджикистана и Украины. Как утверждают разработчики документа, он предназначен для завершения введения полномасштабного режима свободной торговли, предусмотренного в качестве приоритетного направления Концепции дальнейшего развития СНГ.

 

 






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info