Азербайджан
Баку
13:31

Армения
Ереван
13:31

Беларусь
Минск
12:31

Казахстан
Нур-Cултан
15:31

Кыргызстан
Бишкек
15:31

Молдова
Кишинев
12:31

Россия
Москва
12:31

Таджикистан
Душанбе
14:31

Туркменистан
Ашхабад
14:31

Узбекистан
Ташкент
14:31

Украина
Киев
12:31

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
18 июня


Асадов Ботиржон Закирович
Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Узбекистан в Российской Федерации


ПОИСК ПО САЙТУ


08 мая 2013 года

ИТАР-ТАСС

ТС намерен открыть зону свободной торговли с Вьетнамом

Эта тема станет одной из ключевых на переговорах Дмитрия Медведева с главой вьетнамского правительства.  

Москва, 8 мая. Вопрос о заключении соглашения о создании зоны свободной торговли Таможенного союза с Вьетнамом станет одной из ключевых тем на встрече премьера РФ Дмитрия Медведева с главой вьетнамского правительства Нгуен Тан Зунгом. Переговоры пройдут 14 мая в Москве, передает ИТАР-ТАСС.

Официальный визит премьер-министра Вьетнама в российскую столицу продлится с 12 по 15 мая. Акцент в его переговорах с Медведевым будет сделан на торгово-экономическое и инвестиционное сотрудничество. Будет обсуждаться реализация совместных энергетических и промышленных проектов.

После визита в Москву Нгуен Тан Зунг с 15 по 17 мая посетит Минск, где встретится с белорусским руководством.






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info