Азербайджан
Баку
15:34

Армения
Ереван
15:34

Беларусь
Минск
14:34

Казахстан
Нур-Cултан
17:34

Кыргызстан
Бишкек
17:34

Молдова
Кишинев
14:34

Россия
Москва
14:34

Таджикистан
Душанбе
16:34

Туркменистан
Ашхабад
16:34

Узбекистан
Ташкент
16:34

Украина
Киев
14:34

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
18 июля


Мединский Владимир Ростиславович
Министр культуры Российской Федерации

Негуца Андрей Кириллович
Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Молдова в Российской Федерации


ПОИСК ПО САЙТУ
Таможенный cоюз ведет переговоры с Вьетнамом о зоне свободной торговли

Казахстан, Астана, 4 апреля /корр.Trend Д. Мухтаров/

В Алматы завершился первый раунд переговоров по заключению соглашения о свободной торговле между странами-участницами Таможенного союза (Казахстан, Россия, Беларусь) и Вьетнамом, сообщает в пятницу пресс-служба министерства экономики и бюджетного планирования Казахстана.

"Переговорщики обсудили разделы проекта соглашения по торговле товарами, таможенному администрированию, правилам происхождения и защите интеллектуальной собственности, а также государственным закупкам. Завершена работа по тексту глав по санитарным и фитосанитарным мерам, электронной торговле", - сказано в сообщении.

Заключение соглашения будет способствовать развитию и укреплению торговых связей между странами Таможенного союза и Вьетнамом, создаст благоприятные условия для продвижения товаров на рынок Вьетнама и привлечения инвестиций в страны Таможенного союза.






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info