Азербайджан
Баку
04:42

Армения
Ереван
04:42

Беларусь
Минск
03:42

Казахстан
Нур-Cултан
06:42

Кыргызстан
Бишкек
06:42

Молдова
Кишинев
03:42

Россия
Москва
03:42

Таджикистан
Душанбе
05:42

Туркменистан
Ашхабад
05:42

Узбекистан
Ташкент
05:42

Украина
Киев
03:42

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
Страны Таможенного союза изучают возможность создания зоны свободной торговли с Египтом

12 августа

http://eurasiancenter.ru/news/20140812/1003634799.html

Страны Таможенного союза изучают возможность создания зоны свободной торговли (ЗСТ) с Египтом, сообщил президент РФ Владимир Путин после переговоров с президентом Египта Абделем Фаттахом ас-Сиси.

«Достигнута важная договоренность о налаживании взаимодействия между Египтом и Таможенным союзом России, Белоруссии и Казахстана. Сейчас мы изучаем возможность создания зоны свободной торговли», — сказал Путин.

В марте этого года перспективы создания зоны свободной торговли между странами Таможенного союза и Египтом обсуждались на российско-египетской комиссии по торгово-экономическому и научному сотрудничеству. Стороны договорились возобновить работу по созданию ЗСТ.






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info