Азербайджан
Баку
23:56

Армения
Ереван
23:56

Беларусь
Минск
22:56

Казахстан
Астана
01:56

Кыргызстан
Бишкек
01:56

Молдова
Кишинев
22:56

Россия
Москва
22:56

Таджикистан
Душанбе
00:56

Туркменистан
Ашхабад
00:56

Узбекистан
Ташкент
00:56

Украина
Киев
22:56

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
21 сентября


Ковальчук Михаил Валентинович
Директор Национального исследовательского центра «Курчатовский институт» (Российская Федерация)

Костин Андрей Леонидович
Президент Финансово-банковского Совета СНГ, Президент – председатель правления, член Наблюдательного совета ОАО «Банк ВТБ» (Российская Федерация)

Сурков Владислав Юрьевич
Помощник Президента Российской Федерации


ПОИСК ПО САЙТУ



Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info