Азербайджан
Баку
23:55

Армения
Ереван
23:55

Беларусь
Минск
22:55

Казахстан
Астана
01:55

Кыргызстан
Бишкек
01:55

Молдова
Кишинев
22:55

Россия
Москва
22:55

Таджикистан
Душанбе
00:55

Туркменистан
Ашхабад
00:55

Узбекистан
Ташкент
00:55

Украина
Киев
22:55

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
21 сентября


Ковальчук Михаил Валентинович
Директор Национального исследовательского центра «Курчатовский институт» (Российская Федерация)

Костин Андрей Леонидович
Президент Финансово-банковского Совета СНГ, Президент – председатель правления, член Наблюдательного совета ОАО «Банк ВТБ» (Российская Федерация)

Сурков Владислав Юрьевич
Помощник Президента Российской Федерации


ПОИСК ПО САЙТУ
/ Органы СНГ / Информация об органах СНГ / Совет министров иностранных дел / Состав Совета министров иностранных дел СНГ

 

СОСТАВ
Совета министров иностранных дел СНГ

 

Председатель Совета министров иностранных дел
Содружества Независимых Государств,

Министр иностранных дел
Республики Таджикистан

  

МУХРИДДИН
Сироджиддин

Министр иностранных дел
Азербайджанской Республики


 

 

МАМЕДЪЯРОВ
Эльмар Магеррамович

Министр иностранных дел
Республики Армения

 

 

МНАЦАКАНЯН
Зограб Грачевич

Министр иностранных дел
Республики Беларусь

МАКЕЙ
Владимир Владимирович

Министр иностранных дел
Республики Казахстан

АБДРАХМАНОВ
Кайрат Кудайбергенович

Министр иностранных дел
Кыргызской Республики

АБДЫЛДАЕВ
Эрлан Бекешович


Министр иностранных дел и европейской интеграции
Республики Молдова

 

УЛЬЯНОВСКИЙ 
Тудор

Министр иностранных дел
Российской Федерации

ЛАВРОВ 
Сергей Викторович

Заместитель Председателя Кабинета Министров,
Министр иностранных дел
Туркменистана

 

МЕРЕДОВ
Рашид Овезгельдыевич

Министр иностранных дел
Республики Узбекистан

 

КАМИЛОВ
Абдулазиз Хафизович

Министр иностранных дел
Украины

Климкин Павел Анатольевич

КЛИМКИН
Павел Анатольевич

 

 



Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info