Азербайджан
Баку
04:21

Армения
Ереван
04:21

Беларусь
Минск
03:21

Казахстан
Астана
06:21

Кыргызстан
Бишкек
06:21

Молдова
Кишинев
03:21

Россия
Москва
03:21

Таджикистан
Душанбе
05:21

Туркменистан
Ашхабад
05:21

Узбекистан
Ташкент
05:21

Украина
Киев
03:21


ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
26 сентября


Белозёров Олег Валентинович
Председатель Совета по железнодорожному транспорту государств – участников СНГ, Президент ОАО «Российские железные дороги»

Порошенко Петр Алексеевич
Президент Украины

Шматко Сергей Иванович
Cпециальный представитель Президента Российской Федерации по вопросам международного сотрудничества в области электроэнергетики


ПОИСК ПО САЙТУ
/ Органы СНГ / Информация об органах СНГ / Экономический совет / Состав Экономического совета СНГ

По состоянию на 14 сентября 2017 г.

СОСТАВ
Экономического совета СНГ

Азербайджанская
Республика

ЭЮБОВ
Ягуб Абдулла оглы

Республика
Армения

ГАБРИЕЛЯН
Ваче Вазгенович

Республика
Беларусь

МАТЮШЕВСКИЙ
Василий Станиславович

Республика
Казахстан

МАМИН
Аскар Узакпаевич

Кыргызская
Республика

 

Республика
Молдова

КАЛМЫК
Октавиан Захарович

Российская
Федерация

ШУВАЛОВ
Игорь Иванович

Республика
Таджикистан

САИД
Давлатали

Туркменистан

 

 
Республика
Узбекистан
 
КУЧКАРОВ
Джамшид Анварович

Украина

 

 




Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info