Азербайджан
Баку
06:09

Армения
Ереван
06:09

Беларусь
Минск
05:09

Казахстан
Астана
08:09

Кыргызстан
Бишкек
08:09

Молдова
Кишинев
05:09

Россия
Москва
05:09

Таджикистан
Душанбе
07:09

Туркменистан
Ашхабад
07:09

Узбекистан
Ташкент
07:09

Украина
Киев
05:09

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
26 сентября


Белозёров Олег Валентинович
Председатель Совета по железнодорожному транспорту государств – участников СНГ, Президент ОАО «Российские железные дороги»

Порошенко Петр Алексеевич
Президент Украины

Шматко Сергей Иванович
Председатель Совета директоров ОАО «Россети», специальный представитель Президента Российской Федерации по вопросам международного сотрудничества в области электроэнергетики


ПОИСК ПО САЙТУ
/ Направления сотрудничества / Гуманитарное сотрудничество / Социально-трудовая сфера / Информационно-аналитические материалы в социально-трудовой сфере / Информация о потребностях в трудовых ресурсах на национальных рынках труда государств - участников СНГ (Рынок труда в СНГ)

Информация о потребностях в трудовых ресурсах
на национальных рынках труда государств - участников СНГ (Рынок труда в СНГ)

 

Перечень сайтов, уполномоченных органов государств-участников СНГ, ведающих вопросами занятости населения:

Государственная служба занятости Азербайджанской Республики

Министерство  труда и социальных вопросов Республики Армения

Министерство труда и социальной защиты Республики Беларусь

Министерство труда и социальной защиты населения Республики Казахстан

Министерство молодежи, труда и занятости Кыргызской Республики

Министерство труда, социальной защиты и семьи Республики Молдова

Федеральная служба по труду и занятости Российской Федерации

Министерство труда и социальной защиты населения Республики Таджикистан

Министерство труда и социальной защиты Туркменистана

Министерство труда и социальной защиты населения Республики Узбекистан

 

 

Интернет-ресурсы государств – участников Содружества Независимых Государств, регламентирующие вопросы организации нормирования труда:

Азербайджанская Республика

Республика Армения

Республика Беларусь

Республика Казахстан

Кыргызская Республика

Республика Молдова

Российская Федерация

Республики Таджикистан

Туркменистан

Республика Узбекистан

Украина

 

Нормативная база Содружества в социально-трудовой сфере

 

Информация Межгосударственного статистического комитета СНГ  о состоянии национальных рынков труда и наличии вакантных рабочих мест




Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info