Азербайджан
Баку
10:42

Армения
Ереван
10:42

Беларусь
Минск
09:42

Казахстан
Нур-Cултан
12:42

Кыргызстан
Бишкек
12:42

Молдова
Кишинев
09:42

Россия
Москва
09:42

Таджикистан
Душанбе
11:42

Туркменистан
Ашхабад
11:42

Узбекистан
Ташкент
11:42

Украина
Киев
09:42

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
18 августа


Зась Станислав Васильевич
Государственный секретарь Совета Безопасности Республики Беларусь

Мезенцев Дмитрий Федорович
Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Республике Беларусь


ПОИСК ПО САЙТУ

СОСТАВ
Координационного совета генеральных прокуроров
государств – участников Содружества Независимых Государств

 

от Азербайджанской Республики

ГАРАЛОВ
Закир Бекир оглу

Генеральный прокурор

от Республики Армения

ДАВТЯН
Артур Саркисович

Генеральный прокурор

от Республики Беларусь

КОНЮК
Александр Владимирович

Генеральный прокурор

от Республики Казахстан

НУРДАУЛЕТОВ
Гизат Дауренбекович

Генеральный прокурор

от Кыргызской Республики

ДЖАМШИТОВ 
Откурбек Асилбекович

Генеральный прокурор

от Республики Молдова

ХАРУНЖЕН
Эдуард Григорьевич

Генеральный прокурор

от Российской Федерации

ЧАЙКА
Юрий Яковлевич

Генеральный прокурор, Председатель КСГП

от Республики Таджикистан

РАХМОН
Юсуф Ахмадзод

Генеральный прокурор

от Республики Узбекистан

МУРОДОВ
Отабек Бахритдинович

Генеральный прокурор

 




Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info